Geräte und Zubehör
Tarte tatin di cipolle di Tropea
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Pasta brisée
-
100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
-
20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
-
2 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
953.9 kJ /
227.8 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di cavolo rosso e mele
1 Std. 15 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Torta di pane salata
55 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min