Tarte tatin di cipolle di Tropea

Tarte tatin di cipolle di Tropea

4.0 23 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

Pasta brisée
  • 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
  • 200 g di farina tipo 0
  • 65 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
  • 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
  • 2 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 227.8 kcal / 953.9 kJ
Eiweiß 3.5 g
Fett 10.6 g
Kohlenhydrate 29.4 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen