
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 227.8 kcal / 953.9 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Palline al prosciutto
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Gazpacho
15min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h