Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 Std.
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min
Tarte tatin
2 godz. 30 min