Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno al cavolo cappuccio rosso
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di cavolo cappuccio rosso a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di speck a cubetti
Ripieno alle puntarelle
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di puntarelle
- 10 g di capperi sott'aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
Muffin
- 2 uova
- 30 g di burro a pezzi
- 70 g di latte intero
- 80 g di robiola
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di farina tipo 0
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 632 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Pasta brisée (vegan)
45 min
Flan al topinambur
40 min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Polpette di kale
40 min
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Tortine di carote e cioccolato
35min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Cavolo rosso stufato
45 min
Torta salata di bietole
1h