
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di scalogno
- 130 g di cotechino precotto, senza pelle, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 241 kcal / 1008 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min