Geräte und Zubehör
Sformatini al cotechino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di scalogno
-
130 g di cotechino precotto, senza pelle, a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
1008 kJ /
241 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fine anno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Flan di cavolfiore
45 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di carote
50 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min