Geräte und Zubehör
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni
Zutaten
-
12 fette di bresaola sottili
-
30 g di pomodori secchi
-
1 cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25.5 g
Brennwert
2599 kJ /
621 kcal
Fett
53.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tavolo per due
12 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Tomino con coulis di fichi
55 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.