Tartellette di scarola

Tartellette di scarola

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta brisé
  • 200 g di farina tipo 0
  • 100 g di burro morbido e a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di acqua fredda
Ripieno
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 600 g di scarola lavata, asciugata e a strisce (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 20 g di pinoli
  • 50 g di olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
  • farina tipo 0 q.b.
  • burro morbido e a pezzi q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 207 kcal / 866 kJ
Eiweiß 3.2 g
Fett 13.9 g
Kohlenhydrate 18.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen