Tartellette di scarola
TM31 TM5 TM6

Tartellette di scarola

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Pasta brisé

  • 200 g di farina tipo 0
  • 100 g di burro morbido e a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di acqua fredda

Ripieno

  • 1 cipollotto a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 600 g di scarola, lavata, asciugata e a strisce (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 20 g di pinoli
  • 50 g di olive nere denocciolate

Terminare la preparazione

  • farina tipo 0 q.b.
  • burro morbido e a pezzi q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
866 kJ / 207 kcal
Eiweiß
3.2 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Fett
13.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte