
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisé
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro morbido e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 60 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 cipollotto a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 600 g di scarola lavata, asciugata e a strisce (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 20 g di pinoli
- 50 g di olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
- farina tipo 0 q.b.
- burro morbido e a pezzi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 207 kcal / 866 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alici ripiene al Varoma
50min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Gattò di patate
1h 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Carciofi trifolati
30min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Alici alla Reggina
45min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Lagane e ceci
1h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Pizza di scarola
3h 30min