![Fagioli in agrodolce Fagioli in agrodolce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6CA6AC2-5C53-4959-BA85-9694AA2377AD/Derivates/997D379B-0332-4BF4-B3A5-57A46124DE78.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
oder 1 cucchiaino di paprika dolce -
40
g di melassa di zucchero di canna
oder 30 g di miele - 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (optional)
- 1 cucchiaino di senape
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 550 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 898 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5u. 30min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6h
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50 min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 Min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Chili vegetariano
1h 5min
Patate Dauphine
1h 50 min
Babaganoush di zucca
45 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Fagioli rossi in umido
1hod. 20min
Lenticchie all'indiana
35 Min