
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di porri a fettine
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote pelate e a bastoncino
- 150 g di carote viola pelate e a bastoncino
- 150 g di asparagi a tocchetti
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 121.2 kcal / 507.2 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Zuppa di noci e sedano
35 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Zuppa di verdure
25 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1 Std. 20 Min
Jota triestina
2 Std.
Millecosedde alla calabrese
1 Std. 30 Min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min