Zuppa primaverile
TM5 TM31 TM6

Zuppa primaverile

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di porri a fettine
  • 100 g di cipolla rossa a fette
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di carote, pelate e a bastoncino
  • 150 g di carote viola, pelate e a bastoncino
  • 150 g di asparagi a tocchetti
  • 150 g di bietole, le foglie a listarelle
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
507.2 kJ / 121.2 kcal
Eiweiß
3.2 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte