Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di porri a fettine
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di carote viola, pelate e a bastoncino
- 150 g di asparagi a tocchetti
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 507.2 kJ / 121.2 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di noci e sedano
35 Min
Pranzo probiotico multicolor
35 Min
Quiche sedano rapa e salmone
1 Std. 25 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Jota carnica
1h 5min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Tartare di verdure
25 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Zuppa gitana
1 Std.
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Zuppa di barbabietole
45 Min