Tagine di rana pescatrice
TM6 TM5

Tagine di rana pescatrice

3.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di cipolla, a metà
  • 4 spicchi di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante, piccolo, senza semi
  • 2 pomodori maturi, in quarti
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate, + q.b.
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone
  • 1 limone, in 8 spicchi (optional)
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, in 4 pezzi
  • 250 g di acqua
  • 1 peperone verde, a cubetti (1 cm)
  • 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 olive nere denocciolate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1582 kJ / 377 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte