
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)
- 5 foglie di basilico fresco lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 286 kcal / 1197 kJ
- Eiweiß
- 22.3 g
- Fett
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Spada alle erbe con olive
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min