Pollo e insalata tiepida di patate
TM5

Pollo e insalata tiepida di patate

4.5 (166 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 4 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaino di prezzemolo secco
  • 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a fette (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 650 g di patate, pelate, a cubetti (2 cm)
  • 3 cucchiaini di aceto di vino
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • 200 g di pomodorini, a metà
  • 60 - 80 g di rucola

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1978 kJ / 473 kcal
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte