
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
- 500 g di calamari freschi puliti
- 70 g di cipolla rossa a fettine sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 242 kcal / 1012 kJ
- Eiweiß
- 17.9 g
- Fett
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Insalata di calamari
55 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min