Calamari cipolle e patate

Calamari cipolle e patate

4.6 79 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Dressing
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    8 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di senape
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Calamari, patate e cipolle
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
    350 g
  • di calamari freschi puliti
    500 g
  • di cipolla rossa a fettine sottili
    70 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 242 kcal / 1012 kJ
Eiweiß 17.9 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 15.5 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen