![Calamari cipolle e patate Calamari cipolle e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/313F135C-AB1D-431A-8455-D96C2E9145F0/Derivates/70BA59DC-D5EC-44DB-A0A8-A18B13C539F5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 500 g di calamari freschi, puliti
- 70 g di cipolla rossa a fettine sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Calamari in umido
55min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di calamari
55min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Anelli di totano in umido
30 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min