Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto, scolati
- 500 g di acqua
- 800 g di patate, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di senape piccante o dolce
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1063 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Insalata di fagiolini
40 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Insalata di patate all'australiana
1 godz. 30 min
Patate in salsa piccante
45 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Gratin di patate
50 min
Insalata di patate alla greca
1h
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1 godz. 10 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Patate con salsa allo yogurt
45 min