
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 60 g di mollica di pane secca
- 120 g di latte
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 1 pizzico di sale
Sugo
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 500 g di polpa di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 430 kcal / 1799 kJ
- Eiweiß
- 32.3 g
- Fett
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Canascione
3 Std. 10 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 Std. 15 Min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min