
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo di calamari
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di anelli di calamaro
- 30 g di vino bianco secco
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Macco di fave
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fave fresche, sgusciate
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1373.3 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 500.5 mg
Alternative Rezepte
Lenticchie in umido
1hod. 30min
Panelle
1h 25min
Rame di Napoli
3hod.
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Crema di fave al finocchietto
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Cous cous di pesce alla trapanese
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Sfinciuni
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Busiate al forno con pesto alla trapanese
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Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
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Caponata di pesce spada e melanzane
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