
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo di calamari
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di anelli di calamaro
- 30 g di vino bianco secco
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Macco di fave
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fave fresche, sgusciate
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1373.3 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 500.5 mg
Alternative Rezepte
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Granita di gelsi
15min
Crema di fave al finocchietto
50 dk
Polpette con le sarde
25 min
Zuppa di piselli secchi
1ωρ. 25 λεπτ.
Panelle
1ωρ. 25 λεπτ.
Fave in umido
1sa
Rame di Napoli
3sa