Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo di calamari
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di anelli di calamaro
- 30 g di vino bianco secco
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Macco di fave
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fave fresche, sgusciate
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1373.3 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 500.5 mg
Alternative Rezepte
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di piselli spezzati
1 godz.
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Granita di gelsi
15min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Panelle
1h 25min