Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 50 g di pane bianco, fresco o raffermo, a pezzi
- 100 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla, a metà
- 800 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 694 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette alla calabrese
50min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Polpette al sugo
50min
Parmigiana di patate
2h
Lasagne di pane raffermo
1 godz. 45 min
Uova al funghetto
40 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h
Torta salata patate e cipolle
55min
Braciole pugliesi
1h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min