Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 50 g di pane bianco, fresco o raffermo, a pezzi
- 100 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla, a metà
- 800 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 694 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 min.
Svizzere classiche
35 min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30 min
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
2 godz.
Polpette al sugo
50min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone croccante
1h
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30 min
Polpette alla calabrese
50min