Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 50 g di pane bianco, fresco o raffermo, a pezzi
- 100 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla, a metà
- 800 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 694 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmigiana di patate
2 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Polpette alla calabrese
50 Min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Polpette al sugo
50 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Polpettone croccante
1h
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min