Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla, a pezzi
- 25 g di radice fresca di zenzero, a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carota, pomodoro ecc..), a pezzi
- 4 - 5 foglie di basilico fresche
- 5 - 6 semi di cardamomo
- 100 g di gamberi crudi, solo le teste e i carapaci
- 900 g di acqua
- 2 chiodi di garofano
- 1 bacca di anice stellato
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 564 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisque
2h
Risotto alla pescatora
35min
Dentice agli agrumi
45min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 Std. 50 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min