Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di cosce di pollo disossate senza pelle, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pangrattato
- 320 g di cipolla a metà
- 3 spicchi di aglio
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco
- 1 ¼ cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1 pizzico di pepe macinato
- 3 uova
- 4 - 6 cucchiai di farina
- 300 - 400 g di olio per frittura
- 1 pizzico di zafferano
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di patate
- 50 g di brandy
- 1000 g di brodo di pollo
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 12807.1 kJ / 3063.9 kcal
- Eiweiß
- 163.8 g
- Kohlenhydrate
- 214.9 g
- Fett
- 172.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 20.5 g
- Natrium
- 3560.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Pollo e patate in salsa piccante
1 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Polpette alla calabrese
50 Min
Polpette al sugo
50 Min
Linguine con polpette alla fiorentina
1 Std. 10 Min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 Min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Spaghetti di soia con omelette
45 Min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min