Impepata di cozze con salsa al burro bianco

Impepata di cozze con salsa al burro bianco

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa al burro bianco
  • scalogni a metà
    3
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di aceto bianco
    30 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di burro freddissimo, a pezzi
    280 g
Cozze
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino fresco
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cozze pulite
    1000 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    150 g
  • di acqua
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 862.5 kcal / 3609 kJ
Eiweiß 30.8 g
Fett 75.3 g
Kohlenhydrate 13.7 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 36.9 g
Natrium 739.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen