Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 75.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 739.2 mg
Alternative Rezepte
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Peoci gratinati
1 godz.
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Pepata di cozze
45 min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 godz.
Zuppa di cozze
1 godz.
Mojito di Natale
15 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Spaghetti alle vongole
4h 40min