Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 75.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 739.2 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Linguine allo scoglio
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min