
Geräte und Zubehör
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa al burro bianco
-
scalogni a metà3
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di aceto bianco30 g
-
di vino bianco50 g
-
di burro freddissimo, a pezzi280 g
Cozze
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino fresco½
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cozze pulite1000 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco150 g
-
di acqua100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
862.5 kcal /
3609 kJ
Eiweiß
30.8 g
Fett
75.3 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
36.9 g
Natrium
739.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sciroppo di fragole vanigliato
Keine Bewertungen
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Pepata di cozze
45 Min
Pepata di cozze
55 Min
Orata in crosta di sale
35 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.