Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 75.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 739.2 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti alle vongole
4h 40 min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 godz. 20 min
Pepata di cozze
55min
Insalata di polpo e patate
2sa
Bucatini con le canocchie
35 min
Pepata di cozze
45 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Cozze al vino bianco
40 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min