Peperoni imbottiti alla napoletana

Peperoni imbottiti alla napoletana

4.6 26 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di pane a dadini
  • 3 peperoni rossi
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di acciughe sotto sale dissalate
  • 30 g di olive di Gaeta
  • 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 187.3 kcal / 783.7 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 16.9 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 354.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen