Riso calamari e piselli
TM6 TM5

Riso calamari e piselli

4.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di cipollotto
  • ½ peperoncino piccante fresco, senza semi
    oder 1 pezzettino di peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 250 g di calamari freschi ad anelli sottili
  • 200 g di piselli surgelati
  • 250 g di riso Parboiled (cottura 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • prezzemolo tritato, a piacere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1568.8 kJ / 375 kcal
Eiweiß
15.7 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Fett
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
481.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte