Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio (optional)
- ½ cipolla bianca a metà
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di cuori di carciofo a spicchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta integrale
- pecorino a scaglie q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1823.3 kJ / 435.8 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- Natrium
- 926.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Risotto ai carciofi
30 min
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min