Pasta integrale menta e carciofi
TM6 TM5 TM31

Pasta integrale menta e carciofi

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • ½ cipolla bianca a metà
  • 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di cuori di carciofo a spicchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta integrale
  • pecorino a scaglie q.b. per guarnire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1823.3 kJ / 435.8 kcal
Eiweiß
15.8 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Fett
15.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Ballaststoffe
11.3 g
Natrium
926.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte