
Geräte und Zubehör
Pasta integrale menta e carciofi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio (optional)1
-
cipolla bianca a metà½
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cuori di carciofo a spicchi450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta integrale320 g
-
pecorino a scaglie q.b. per guarnire
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
435.8 kcal /
1823.3 kJ
Eiweiß
15.8 g
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Ballaststoffe
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Natrium
926.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Rezepte
Italien
Italien