Pasta integrale menta e carciofi

Pasta integrale menta e carciofi

4.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • cipolla bianca a metà
    ½
  • di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cuori di carciofo a spicchi
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta integrale
    320 g
  • pecorino a scaglie q.b. per guarnire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 435.8 kcal / 1823.3 kJ
Eiweiß 15.8 g
Fett 15.1 g
Kohlenhydrate 57.5 g
Ballaststoffe 11.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Natrium 926.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen