Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1466.7 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Insalata di carote grattugiate
10min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Purè di patate (TM6)
1hod.