Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 280 g di pasta secca tipo penne (tempo di cottura 11-14 minuti)
- 300 g di cimette di cavolfiore
-
140
g di scamorza affumicata a pezzi
oder 140 g di Gruviera a pezzi - 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 60 g di prosciutto cotto a cubetti (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2556 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Riso, verze e luganega
40min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Frittata di pasta avanzata
25min
Gattò di patate
1h 30min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Friarielli e salsiccia
50min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min