Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 280 g di pasta secca tipo penne (tempo di cottura 11-14 minuti)
- 300 g di cimette di cavolfiore
-
140
g di scamorza affumicata a pezzi
oder 140 g di Gruviera a pezzi - 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 60 g di prosciutto cotto a cubetti (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2556 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min.
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Riso, verze e luganega
40 min
Riso e verze
1u. 10min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta zucca e cavolo riccio
45 min.
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min.
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min