Kompatible Versionen
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 800 g di patate novelle sbucciate
- 1 cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 500 g di pomodori costoluti a spicchi
- 1 - 2 spicchi di aglio schiacciati
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 669 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Insalata di fagiolini
40 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Spinaci al burro
30 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min