Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto

Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto

4.6 33 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di acqua
  • 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 800 g di patate novelle sbucciate
  • 1 cipolla rossa di Tropea a fette sottili
  • 500 g di pomodori costoluti a spicchi
  • 1 - 2 spicchi di aglio schiacciati
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5.3 g
Brennwert 669 kJ / 160 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoffe 5.1 g
Kohlenhydrate 28.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen