Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto

Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto

4.6 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1000 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    400 g
  • di patate novelle sbucciate
    800 g
  • cipolla rossa di Tropea a fette sottili
    1
  • di pomodori costoluti a spicchi
    500 g
  • spicchi di aglio schiacciati
    1 - 2
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 160 kcal / 669 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 1.6 g
Kohlenhydrate 28.6 g
Ballaststoffe 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen