
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 582.3 kcal / 2436.5 kJ
- Eiweiß
- 21.2 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 470.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Risotto ai carciofi
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Risotto carciofi e speck
40min