Kompatible Versionen
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di tonno in scatola a filetti
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca
- 150 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di spaghetti integrali
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1834.7 kJ / 438.5 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 320.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min