Conchiglie con pomodorini e stracciatella

Conchiglie con pomodorini e stracciatella

4.5 104 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 350 g di pomodori ciliegino a metà
  • 4 foglie di basilico fresco lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 200 g di stracciatella a pezzi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 490 kcal / 2050 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 60.5 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen