
Geräte und Zubehör
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori ciliegino a metà350 g
-
di basilico fresco lavate4 foglie
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo conchiglie320 g
-
di stracciatella a pezzi200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
490 kcal /
2050 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
60.5 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

All'ora del tramonto
15 Rezepte
Italien
Italien

Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien