Geräte und Zubehör
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di pomodori ciliegino a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
4 foglie di basilico fresco lavate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
200 g di stracciatella a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
2050 kJ /
490 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
45 g
Kohlenhydrate
60.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
All'ora del tramonto
15 Rezepte
Italien
Italien
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Pasta caprese
20 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Pasta al forno veloce
45 Min