Geräte und Zubehör
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di rucola fresca, lavata
-
30 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 filetti di peperoni sott'olio, sgocciolati
-
1 peperoncino secco piccante (optional)
-
1 pizzico di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
320 g di pasta secca tipo mezze maniche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
29.3 mg
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
2071.1 kJ /
495 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
65.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Pasta caprese
20 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min