![Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35aa6de5-6d03-46e1-ba15-af3996758054/Derivates/783bbc21-b462-4af6-a64c-b23dee2d0dc7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di peperoni sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 1 pizzico di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 29.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla Norma leggera
1h
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Tubettini alla maiorese
55 min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Pasta caprese
20 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min