
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 foglie di basilico fresche lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 cuori di merluzzo (circa 150 g l'uno)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso
- 120 g di olive nere denocciolate a rondelle + q.b.
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 276 kcal / 1155 kJ
- Eiweiß
- 27.4 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min