Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)

Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)

4.6 164 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • foglie di basilico fresche lavate
    3
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • cuori di merluzzo (circa 150 g l'uno)
    6
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • peperoncino piccante rosso
    1
  • di olive nere denocciolate a rondelle + q.b.
    120 g
  • di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 276 kcal / 1155 kJ
Eiweiß 27.4 g
Fett 16.7 g
Kohlenhydrate 3.5 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen