Pesce spada al cartoccio con patate speziate

Pesce spada al cartoccio con patate speziate

4.1 100 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 tranci di pesce spada (200 g cad.)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 pomodorini a metà
  • 16 olive denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 700 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 2 pizzichi di paprika dolce

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 457.3 kcal / 1912.8 kJ
Eiweiß 37.2 g
Fett 23.2 g
Kohlenhydrate 26.6 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 976.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen