
Geräte und Zubehör
Risotto ricotta e spinaci
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di spinaci freschi in foglia lavati80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di acqua740 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
400.3 kcal /
1675 kJ
Eiweiß
9.7 g
Fett
12.3 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
58.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien