![Risotto ricotta e spinaci Risotto ricotta e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89bfaa3296b3be9911cc9f4bc2450d17/Derivates/f45bc42f645703613343ab55bacb61021ff2624f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 70 g di vino bianco secco
- 740 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1675 kJ / 400.3 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 58.2 mg
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