Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo

Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo

4.6 99 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di succo di limone, spremuto fresco
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)
    4
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    150 g
    150 g di fagiolini surgelati, puliti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 351.9 kcal / 1472.3 kJ
Eiweiß 34.2 g
Fett 17.9 g
Kohlenhydrate 14.6 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 239.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen