Geräte und Zubehör
Pisellini al vapore (600 g)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
600 grammi
Zutaten
-
500 g di acqua
-
600 g di piselli surgelati600 g di piselli freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 grammi
Natrium
2 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
405 kJ /
97 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al vapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Petti di pollo al vapore
30min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Pisellini e mais a vapore
Ninguna valoración
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min