Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di sogliola e piselli
- 400 g di acqua
- 200 g di piselli surgelati
- 600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 872.8 kJ / 208.5 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 836 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Sogliola al vapore con verdurine
30 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min