Sogliola al vapore con piselli

Sogliola al vapore con piselli

3.9 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Emulsione
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    25 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone, spremuto fresco
    15 g
Filetti di sogliola e piselli
  • di acqua
    400 g
  • di piselli surgelati
    200 g
  • di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
    600 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 208.5 kcal / 872.8 kJ
Eiweiß 28.5 g
Fett 8.6 g
Kohlenhydrate 4.8 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 836 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen