
Geräte und Zubehör
Sogliola al vapore con piselli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Emulsione
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
Filetti di sogliola e piselli
-
di acqua400 g
-
di piselli surgelati200 g
-
di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)600 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
208.5 kcal /
872.8 kJ
Eiweiß
28.5 g
Fett
8.6 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
836 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien