
Geräte und Zubehör
Ceci al pomodoro
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di peperoncino1 - 2 pizzichi
-
di rosmarino gli aghi lavati e asciugati1 - 2 rametti
-
di passata di pomodoro250 g
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di zucchero1 pizzico
-
di ceci in scatola o lessati, ben sgocciolati e sciacquati500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
262.5 kcal /
1098.2 kJ
Eiweiß
9.9 g
Fett
10.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
969.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien