Ceci al pomodoro

Ceci al pomodoro

4.4 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di peperoncino
    1 - 2 pizzichi
  • di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
    1 - 2 rametti
  • di passata di pomodoro
    250 g
  • di concentrato di pomodoro
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di ceci in scatola o lessati, ben sgocciolati e sciacquati
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 262.5 kcal / 1098.2 kJ
Eiweiß 9.9 g
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 9.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Natrium 969.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen