
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia spellata e sbriciolata
- 500 - 550 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- pepe nero macinato fresco a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 461.1 kcal / 1929 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Natrium
- 658.3 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 Std.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Vincisgrassi
2 Std. 30 Min
Stufato di lenticchie
1 Std.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Minestra di orzo e funghi
1 Std.
Ceci al pomodoro
40 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min