Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia spellata e sbriciolata
- 500 - 550 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1929 kJ / 461.1 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 658.3 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Ceci al pomodoro
40min
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Barchette feta e bietole
2h
Orata con pesto allo zenzero
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Polpette di fave e pecorino
40min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30 min
Crema ai pomodori arrostiti
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Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
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Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Fusilli alla curcuma e pancetta
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