Polpette di tacchino al sugo

Polpette di tacchino al sugo

4.5 46 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

Polpette di tacchino
  • 400 g di petto di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio
  • 2 uova
  • 50 g di pane bianco precedentemente ammollato nel latte e strizzato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 - 80 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 305.3 kcal / 1277.3 kJ
Eiweiß 35.2 g
Fett 12.4 g
Kohlenhydrate 14.3 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 1143.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen