Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
oder 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 11.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla zucca
30 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Risotto con verdure e sogliola
40 min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Risotto ai peperoni
35 min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Risotto ai peperoni e curry
40 min
Pesto mandorle e basilico
10min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min