
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
oder 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 427.5 kcal / 1788.5 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 11.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Il mio 1° yogurt
9 Std. 10 Min
Zavata carsolina
5 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Risotto ai peperoni
35 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Panini bovoli
4 Std.
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 Min
Risotto ai peperoni e curry
40 Min