Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
oder 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 11.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta radicchio e pancetta
30min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Yogurt al cioccolato
13h
Melanzane alla messinese
30min
Risotto alla zucca
30min
Risotto ai peperoni
35min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min