Vellutata di verdure e pesce al vapore
TM6

Vellutata di verdure e pesce al vapore

4.7 (101 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
  • 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 filetti di orata
    oder 2 filetti di pesce bianco
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
465 kJ / 111 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte