Geräte und Zubehör
Cavolini di Bruxelles gratinati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1.3 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
1241.6 kJ /
296.8 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Crauti e würstel
35min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di verza
35min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min