Cavolini di Bruxelles gratinati
TM6 TM5 TM31

Cavolini di Bruxelles gratinati

4.1 (81 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles

Besciamella

  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1241.6 kJ / 296.8 kcal
Eiweiß
14.3 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Fett
16.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
1.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte