Risotto mele, speck e timo

Risotto mele, speck e timo

4.4 61 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 120 g di speck a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 820 g di acqua
    820 g di brodo vegetale
  • 5 g di sale
  • 200 g di mele a cubetti (1 cm)
  • 40 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 969.7 mg
Eiweiß 14.4 g
Brennwert 2256.5 kJ / 539.3 kcal
Fett 22.6 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 71.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen