
Geräte und Zubehör
Risotto mele, speck e timo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di timo fresco le foglioline2 - 3 rametti
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di speck a cubetti120 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)320 g
-
di vino bianco60 g
-
di acqua820 g
-
di sale5 g
-
di mele a cubetti (1 cm)200 g
-
di burro40 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
539.3 kcal /
2256.5 kJ
Eiweiß
14.4 g
Fett
22.6 g
Kohlenhydrate
71.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Natrium
969.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien