Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di scalogno a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 60 g di vino bianco
-
820
g di acqua
oder 820 g di brodo vegetale - 5 g di sale
- 200 g di mele a cubetti (1 cm)
- 40 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2256.5 kJ / 539.3 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 969.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle castagne
30 Min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min