Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di verdure miste a pezzi 600 g di verdure miste pulite a pezzi (es. zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, zucca)
- 800 g di acqua
- 150 g di cereali misti, sciacquati sotto l'acqua corrente
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 959.8 kJ / 229.5 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 284.7 mg
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