Zuppa di legumi vegetariana

Zuppa di legumi vegetariana

4.7 76 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 120 g di cipolle a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)
  • 250 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
    250 g di fagioli bianchi, cotti (vedere consigli)
  • 600 g di acqua
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • aceto balsamico a piacere
  • crostini a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 241.8 kcal / 1011.5 kJ
Eiweiß 10.3 g
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 29.7 g
Ballaststoffe 11.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 364 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen