Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di bietole, le foglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2408 kJ / 575.5 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 37.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 172.7 mg
Alternative Rezepte
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Frittata di agretti
1 Std.
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min