Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta

Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta

4.5 79 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 60 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 600 g di cimette di cavolfiore
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pancetta a fette
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 715.4 mg
Eiweiß 10.7 g
Brennwert 969.8 kJ / 231.8 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 16.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen