
Kompatible Versionen
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettine di spinaci
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi lavate (peso netto)
- 80 g di Emmental a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 70 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
Crema di cannellini
- 1 scalogno a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino piccante fresco
- 400 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati (peso sgocciolato)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 432.5 kcal / 1810 kJ
- Eiweiß
- 22.2 g
- Fett
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Natrium
- 1246.2 mg
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