Kompatible Versionen
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettine di spinaci
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate (peso netto)
- 80 g di Emmental a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 70 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
Crema di cannellini
- 1 scalogno a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino piccante fresco
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati (peso sgocciolato)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1810 kJ / 432.5 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1246.2 mg
Alternative Rezepte
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Polpettone di ceci e spinaci
1 godz. 30 min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Nuggets di sogliola
40 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min