Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe

Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe

4.5 84 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
28 pezzi

Zutaten

Polpette di fagioli
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    5 g
  • di timo fresco le foglioline
    2 rametti
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    120 g
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di fagioli cannellini in scatola ben scolati e sciacquati
    500 g
  • di pangrattato
    20 - 40 g
  • uova
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • olio extravergine di oliva q.b.
Salsa yogurt alle erbe
  • fili di erba cipollina fresca
    5
  • di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di yogurt greco bianco, non zuccherato
    250 g
  • limone, preferibilmente biologico il succo di limone
    ½
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 50.6 kcal / 211.7 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 2.4 g
Kohlenhydrate 3.5 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 175.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen