Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
TM6 TM5 TM31

Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe

4.5 (54 Bewertungen)

Zutaten

Polpette di fagioli

  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 500 g di fagioli cannellini in scatola, ben scolati e sciacquati
  • 20 - 40 g di pangrattato
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Salsa yogurt alle erbe

  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • ½ limone, preferibilmente biologico, il succo di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
211.7 kJ / 50.6 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Fett
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
175.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte