Crema di verdure invernale

Crema di verdure invernale

4.6 72 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolle in quarti
  • 70 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 500 g di acqua
  • 100 g di crostini tostati di pane bianco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 77.6 mg
Eiweiß 5.4 g
Brennwert 873 kJ / 208.8 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen