Crema di verdure invernale
TM6

Crema di verdure invernale

4.7 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di cipolle in quarti
  • 70 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 500 g di acqua
  • 100 g di crostini tostati di pane bianco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
873 kJ / 208.8 kcal
Eiweiß
5.4 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
77.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte