![Crema di verdure invernale Crema di verdure invernale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07407db8b3789fed22fa8923029c282d/Derivates/8ad43a447f5b7513550cb31b75efeff3aa2d1d72.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle in quarti
- 70 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di crostini tostati di pane bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 873 kJ / 208.8 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 77.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Uova alla triestina
30 Min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata agli spinaci
30 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Crema di carote
40 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min