Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle in quarti
- 70 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di crostini tostati di pane bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 873 kJ / 208.8 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 77.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata agli spinaci
30min
Crema di carote
40min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di carote con omelette
30min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min