
Geräte und Zubehör
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
uova2
-
scalogno a listerelle30
-
di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)350 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua + q.b.750 g
-
di dado per brodo vegetale15 g
-
di burro25 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
501 kcal /
2096 kJ
Eiweiß
16.3 g
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Natrium
136.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien