
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 uova
- 30 scalogno a listerelle
- 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua + q.b.
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 501 kcal / 2096 kJ
- Eiweiß
- 16.3 g
- Fett
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 136.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risi e bisi
40 min
Risotto ai peperoni
40 min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto pollo e piselli
35 min
Risotto porri e finocchi
40 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Risotto radicchio e pancetta
40 min