Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

4.6 27 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 2 uova
  • 30 scalogno a listerelle
  • 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua + q.b.
  • 15 g di dado per brodo vegetale
  • 25 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 136.5 mg
Eiweiß 16.3 g
Brennwert 2096 kJ / 501 kcal
Fett 19.2 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 67.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen