Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

4.5 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • uova
    2
  • scalogno a listerelle
    30
  • di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua + q.b.
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    15 g
  • di burro
    25 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 501 kcal / 2096 kJ
Eiweiß 16.3 g
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 67.7 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Natrium 136.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen