
Geräte und Zubehör
Farinata al rosmarino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
½ cucchiaino di sale
-
160 g di farina di ceci
-
20 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
133.1 kcal /
556.9 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
5.1 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
214.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 Min
Thepla di spinaci
1 Std.
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Hummus
10 Min
Remoulade di sedano rapa
10 Min
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Piadina (vegan)
45 Min