Geräte und Zubehör
Farinata al rosmarino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
½ cucchiaino di sale
-
160 g di farina di ceci
-
20 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
214.4 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
556.9 kJ /
133.1 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Burger ceci e rucola
40 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 Min
Crepes rosa con hummus di ceci
35 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min